1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo dos monges

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a metade do açúcar na batedeira por 10 minutos. Junte o melado de cana, o gengibre, a canela em pó ,o óleo de milho e bata rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve e aos poucos junte o restante do açúcar; continue batendo até atingir o ponto de suspiro. Em seguida, acrescente, aos poucos, a mistura de melado de cana, a farinha de trigo, a aveia e bata rapidamente para que a massa não perca o ar que recebeu.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente, à mão, o fermento, as bananas e o chocolate picado. Coloque numa fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180' C até que esteja totalmente assado e dourado.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe amornar, desenforme e, no momento de servir, peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

Por: Waldisa Marques

Você pode gostar...

Bolo Vegano

Bolo Vegano

Por Silvana Silveira

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAveiaAveia em flocosBanana nanicaMelado

Bolo dos monges