Início

Receitas

Bolos

Bolo Doce de Tapioca

Bolo Doce de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

210,73 kcal

Roze Mari Araujo

Receita enviada por Roze Mari Araujo

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a tapioca de molho com metade do leite e deixar de molho por 4 horas.

  • 2. Bater muito bem as gemas e a margarina na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.

  • 3. Juntar a tapioca, a farinha, o leite de coco, o restante do leite e continuar batendo até ficar uma massa líquida e homogênea.

  • 4. Polvilhar o fermento. Misturar as claras em neve, delicadamente.

  • 5. Assar em assadeira de 35 X 24, untada com margarina light.

  • 6. Forno médio (180º), por 30 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e perfurar toda a superfície.

  • 7. Regar com 12 sticks de adoçante dissolvidos no leite restante.

  • 8. Polvilhar o restante pela superfície e servir em seguida.

  • 9. Pode também servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários