Bolo do Pecado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

361,75 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 25/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos c/ o açúcar. Parta o chocolate aos pedaços e leve-os ao fogo com a manteiga, mexendo até derreter.

  • 2. Envolva no preparado dos ovos com um batedor.

  • 3. Unte com manteiga uma forma de 23 cm de diâmetro. Forre-a com papel vegetal e polvilhe-o com farinha.

  • 4. Despeje a massa e leve ao forno, a 195ºC, durante cerca de 35 min.

  • 5. Desenforme o bolo morno

Cobertura

  • 1. Leve o chocolate ao fogo com as natas e mexa sempre até derreter.

  • 2. Derrame por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários