Início

Receitas

Bolos

Bolo do Papai

Bolo do Papai

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

386,05 kcal

Marta Polizel

Receita enviada por Marta Polizel

Em 12/06/2013

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bater bem as gemas com o açúcar, colocar aos pouco o leite morno com a farinha de trigo, junte os outros ingredientes, por último as claras em neve lentamente.

  • 2. Assar em assadeira untada temperatura moderada, desenforme frio e reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, na camada de baixo molhe com metade da calda, coloque todo o recheio, cubra com a outra parte do bolo, molhe com a calda restante e cubra com a ganache de chocolate.

  • 2. Enfeite com chantilly e cerejas, leve para gelar e sirva.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado cozido com as nozes e o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture o creme de leite.

  • 2. Obs.: pode ser usado ao invés de chocolate ao leite, chocolate branco, e acrescentar coco ralado nas laterais para modificar o visual e sabor.

Calda

  • 1. Ferver todos ingredientes por 5 minutos, menos o licor, desligar e colocar o licor, reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marise

marise

16/06/2013

É um verdadeiro show está receita da boleira Marta Polizel!!!!!

Marta Polizel

Marta Polizel

17/06/2013

agradeço seu carinho