Bolo do lanchinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

251,26 kcal

Erica Aparecida Machado Valiengo

Receita enviada por Erica Aparecida Machado Valiengo

Em 27/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco.

  • 2. Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve.

  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
goretti lima

goretti lima

08/05/2008

A RECEITA É MT BOA MESMO SÓ QUE GOSTARIA DE SABER SE COLOCA A CALDA COM O BOLO NO FORNO AINDA OU DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE. PRECISO DESSA RESPOSTAURGENTE . OBRIGADA.

maria terezinha rosa

q delicia!!!!!!!!!!!!!111

Erica Aparecida Machado Valiengo

FIZ ESSE BOLO NO CHÁ DE COZINHA DA MINHA CUNHADA SIMONE.