1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo do Coco Low Carb

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco.
  2. 2.
    Quando estiver bem misturado, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo.
  4. 4.
    Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar ou forre com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, 180ºC, por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado.
  6. 6.
    Espere esfriar para desenformar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolos Ovos Coco Leite de coco Ovo Óleo de coco Adoçante Adoçante culinário Amêndoas Farinha de amêndoas Fermento químico em pó Low carb

Bolo do Coco Low Carb