Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Diet de Chocolate

Bolo Diet de Chocolate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

193,78 kcal

Maria José Carvalho Coelho

Receita enviada por Maria José Carvalho Coelho

Em 09/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar até que se torne um creme bem homogêneo. Misture a seguir o óleo e o leite. Bata levemente.

  • 2. Depois acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, batendo tudo bem suavemente.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture tudo, leve ao fogo sem deixar levantar fervura e despeje em cima do bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria José Carvalho Coelho

Mina mãe é diabética, adora bolo e como hoje em dia o diabético já não sofre tanto por haver uma gama de produtos que facilita e adoça a vida deles eu reasolvi fazer bolos, tortas pudins tudo diet para deixar a vida de minha vida bem mais prazeroza.