1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Diet de Canela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem na batedeira: as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Colocar o leite aos poucos e bater.
  3. 3.
    Adicionar aos poucos o adoçante, e a seguir acrescentar a farinha de trigo, baunilha e a canela.
  4. 4.
    Desligar a batedeira e colocar o fermento, misturando devagar, e depois as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Untar uma forma de furo no meio e polvilhar com farinha de trigo.
  6. 6.
    Levar ao forno pré aquecido por 15 minutos, e assar por 25 minutos, ou até dourar o bolo.

Por: Lidia Maria Barbosa Xavier Arneiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaLightBaunilhaCanelaClara de ovoCulinaria dietDietGema de ovoClaras em neveReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Diet de Canela