Início

Receitas

Bolos

Bolo Dia das Mães

Bolo Dia das Mães

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

169,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/05/2004

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar. Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó. Leve a mistura à batedeira, juntamente com os ovos e bata. Coloque em uma fôrma untada em formato de coração. Asse em forno médio à 180 graus.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo. Faça uma camada com o creme, por cima coloque parte dos morangos picados, em seguida distribua o suspiro e termine com o chantilly. Coloque o restande dos morangos por cima do chantilly. Cubra a borda com a castanha de caju. Em cima dos morango, coloque a geléia de morango.

Recheio

  • 1. Bata as claras com o açúcar e leve para assar na temperatura de 120°C. Depois de assado, pique o suspiro.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até atingir o ponto de chantilly.

Creme

  • 1. Em uma panela, esquente o leite juntamente com a metade do açúcar (75 g). Separadamente, misture a farinha com a outra metade de açúcar. Quando o leite ferver, misture o açúcar com a farinha ao leite. Coloque uma a uma as gemas, sempre mexendo até ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários