Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia

Bolo Delícia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

550,92 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.

  • 2. Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve.

  • 3. Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.

  • 4. Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários