Início

Receitas

Bolos

Bolo Delícia

Bolo Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

757,87 kcal

Wanessa Viiana

Receita enviada por Wanessa Viiana

Em 15/08/2012

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.

  • 2. Acrescente as gemas e bata novamente.

  • 3. Vá misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo, aos poucos.

  • 4. Depois, junte o chocolate em pó.

  • 5. Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa.

  • 6. Por último, junte o fermento.

  • 7. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno.

  • 8. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Deixe o coco ralado de molho em água.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) e água e deixe ferver até dar o ponto de fio, não muito grosso.

  • 3. Espere esfriar um pouco e misture o leite condensado e o coco, junto com a água em que ficou de molho.

  • 4. Retire o bolo do forno, desenforme e recheie.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver.

  • 2. Despeje, ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.

  • 3. Se quiser, polvilhe com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários