1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Delícia de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

  1. Prepare conforme instruções da embalagem. Quando o bolo estiver pronto, corte-o ao meio, colocando uma das partes no prato onde será montado. Reserve.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma panela para cozinhar, até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e espalhe sobre a metade do bolo.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture levemente (sem bater). Espalhe bem sobre o bolo todo e polvilhe o côco ralado. Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Calda

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Sobre os recheios, coloque a outra metade do bolo e, em seguida, regue-a com a calda.

Creme

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar um pouco e coloque sobre o recheio de abacaxi.

Por: Edilene Fonseca
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAbacaxiBolos docesBolos com recheioClara de ovoCocoGema de ovoLeiteLeite condensadoLeite de cocoPapel alumínio

Bolo Delícia de Abacaxi