1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo debrigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    * Bata bastante os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.
  3. 3.
    * À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.
  4. 4.
    * Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.
  5. 5.
    * Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel manteiga.
  6. 6.
    * Leve ao forno preaquecido por 35 min.
  7. 7.
    * Desenforme frio.
  8. 8.
    Para umedecer o bolo:
  9. 9.
    * Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    * Bata todos os ingredientes na batedeira.
  12. 12.
    * Leve para gelar por mais ou menos 2h.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    * Bata todos os ingredientes na batedeira.
  15. 15.
    * Leve para gelar por mais ou menos 2h.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    * Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite.
  18. 18.
    * Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura.
  19. 19.
    * Cubra a outra metade.
  20. 20.
    * Acerte a superfície do bolo com o recheio reservado.
  21. 21.
    * Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  22. 22.
    * Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.
  23. 23.
    * Rende de 8 a 10 porções

Por: josé neves

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioBrigadeirosChocolateDoce de leiteGelatina incolorLeiteLeite condensadoPapel manteigaCachaçaChocolate em póFermento químico em pó

Bolo debrigadeiro