Início

Receitas

Bolos

Bolo de xícara

Bolo de xícara

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

727,09 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 14/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Bata os ovos, o açúcar e a margarina.Acrescente o leite e por último a farinha, o fermento, o chocolate em pó, misturando delicadamente.

  • 2. Distribua a massa em quatro xícaras de 220 ml cada uma, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, preenchendo 2/3 da xícara em sua capacidade.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

  • 4. Cobertura - derreta o chocolate picado em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Ponha uma colher do creme em cada bolinho e polvilhe com as nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários