1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Xerém

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Preaquecer o forno em temperatura média. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme branco e volumoso. Acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo. Juntar os secos a massa (farinha, xerém e fermento) e bater por mais 5 minutos. Dividir a massa em duas formas médias (sem furo no meio) untadas e enfarinhadas. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio-baixo.
Ótimo para tomar com café e melhor ainda para colocar num prato com uma bola de sorvete de creme, este bolo (receita do SENAC) facílimo tem como atração principal o xerém, castanha-de-caju assada e grosseiramente picada

Por: Roseli de Oliveira da Silva

Você pode gostar...

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCastanhasCastanha de cajuÓleo de sojaFermento químico em póXerém

Bolo de Xerém