Início

Receitas

Bolos

Bolo de Vinho

Bolo de Vinho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

414,77 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 20/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Junte os outros ingredientes e bata muito bem. Leve ao forno moderado em fôrma com buraco no centro, untada, por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixe-o esfriar perto de 5 minutos antes de virá-lo diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneire açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários