1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de vidro de morango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos. Geléia: Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve. Doce de morangos: Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro. Vidro do bolo: Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve. Montagem: Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer

Por: carla muniz

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Morango

Bolo de Chocolate e Morango

Por Gabriela Gonçalves

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Comentários (0)

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioClara de ovoGema de ovoLeite condensadoGelatina de morangoGeléia de morangoReceitas com Sorvete

Bolo de vidro de morango