Início

Receitas

Bolos

Bolo de Uva Passa

Bolo de Uva Passa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

379,27 kcal

NADIA REGINA RODRIGUES IZIDORIO

Receita enviada por NADIA REGINA RODRIGUES IZIDORIO

Em 26/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em creme o açúcar com a margarina. Junte os ovos sempre batendo. Acrescente em seguida, pouco a pouco, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas ligeiramente umedecidas e passadas na farinha de trigo. Despeje num tabuleiro untado e asse em forno alto (pré-aquecido) durante 10 minutos e, depois, deixe em forno médio por cerca de 40 minutos. Só desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rita

Rita

21/04/2012

O segredo para este bolo será juntar leite, pois sem ele o bolo fica muito seco, parecido com pão, de resto o sabor é muito bom....

Rafaella

Rafaella

22/02/2012

Achei estranho o bolo não levar leite, mas segui a receita à risca assim mesmo. No final, o bolo ficou muito ressecado, parecia mais um pão do que um bolo. Acho que acrescentando leite ficaria muito melhor!

Camila

Camila

13/12/2011

Humm... acabei de fazer o bolo, e está no forno!! Super fácil de fazer, apenas acrescentei essência de baunilha. Agora é esperar para degustar e ver se o sabor ficou tão bom quanto parece. ah, para não errar a receita, como não tenho balança converti gramas por xícaras, existem tabelas disponíveis pesquisando no google. Bjs