*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Trigo de Quibe Crocante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por meia hora.
  2. 2.
    Escorra o trigo retirando todo o excesso de água.
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal.
  4. 4.
    Acrescente o trigo para quibe, as farinhas de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Junte o côco alternando com o leite e o leite de côco.
  6. 6.
    Misture bem e acrescente a erva doce.
  7. 7.
    Despeje em uma forma untada e povilhada com o trigo para quibe.
  8. 8.
    Asse em forno moderado por 40 minutos.
  9. 9.
    Quando estiver morno desenforme e povilhe açúcar e canela.
  10. 10.
    Sirva frio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAnisAçúcar mascavoCanelaCoco raladoCozinha internacionalLeiteLeite de cocoReceitas salgadasErva doceReceitas de quibeAçúcar demeraraComida árabeFermento químico em pó

Bolo de Trigo de Quibe Crocante