Início

Receitas

Lanches

Bolo de Tomate com Ricota

Bolo de Tomate com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

114,21 kcal

regina barbosa

Receita enviada por regina barbosa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, rale a ricota, pique a cebola e os tomates.Acrescente todos os ingredientes em uma, tigela mexa bem e coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 40 a 50 minutos, ou até que esteja dourado em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

01/11/2008

realmente é uma das maravilhas culinárias desse site.

gracia teodoro

gracia teodoro

26/10/2008

NOSS AMIGA, ERAM ESSAS RECEITAS QUE ESTAVAM FALTANDO AQUI. MARAVILHA, DELICIOSA!

regina barbosa

regina barbosa

21/10/2008

Essa receita eu ganhei de uma amiga que adora pratos saudáveis fiz e ficou ótima para se cmer com salada de folhas verdes uma delícia