Início

Receitas

Doces

Bolo de Tapioca Fit

Bolo de Tapioca Fit

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

372,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/03/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos, até a tapioca hidratar.

  • 2. Mexa novamente e coloque a mistura em uma forma de silicone com furo no meio.

  • 3. Deixe na geladeira por 4 horas.

  • 4. Despeje o leite condensado por cima e decore com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários