1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tapioca com Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
  2. 2.
    Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.
  3. 3.
    Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  5. 5.
    Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min.
  6. 6.
    Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  7. 7.
    Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Por: Irany Campos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Queijo Queijo ralado Sem Glúten Tapioca Açúcar

Bolo de Tapioca com Canela