1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tangerina Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as tangerinas e coloque os gomos, sem as sementes no liqüidificador com os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma fôrma retangular pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Polvilhe o gergelim sobre a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e corte em quadrados.

150 calorias cada porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Iogurte Light

Bolo de Iogurte Light

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Limão com Maisena

Bolo de Limão com Maisena

Por Caroline Alcantara

Comentários (0)

BolosLightOvosAveiaFarinha de trigoGergelimIogurteIogurte desnatadoOvoTangerinaAdoçante

Bolo de Tangerina Light