Início

Receitas

Bolos

Bolo de tangerina 2

Bolo de tangerina 2

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

193,98 kcal

Francelisa Colares   Sioufi

Receita enviada por Francelisa Colares Sioufi

Em 29/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho.

  • 2. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.

  • 3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.

  • 3. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários