1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tâmaras com Passas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique ou moa finamente todos os ingredientes menos as passas. Triturar nele as amêndoas e nozes, mas vá aos pouquinhos e tampe bem para evitar acidentes. Junte as passas e misture tudo muito bem. Forre uma fôrma de pão com papel manteiga encerado, coloque nela a mistura, cubra com filme plástico e coloque um peso em cima (tijolos maciços embrulhados com filme plástico são ótimos para isso). Deixe na geladeira durante a noite toda. Desenforme e corte em fatias finas.

Por: Paula Cristina Rebocho de Brito
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos docesFigoPapel manteigaSem GlútenUva passaUva passa brancaCastanha do paraAmêndoasTâmara

Bolo de Tâmaras com Passas