Início

Receitas

Bolos

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

240,43 kcal

Vanessa Moreira da Silva

Receita enviada por Vanessa Moreira da Silva

Em 04/04/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.

  • 6. Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.

  • 7. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.

  • 8. Leve ao forno por 45 minutos.

  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.

  • 2. Espalhe quente sobre o bolo desenformado.

  • 3. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Novais Matos

Ficou muito bom esse bolo, adorei..

CyberCook

CyberCook

30/07/2020

Oi Carla! Uauuu, nós adoramos a foto do seu bolo! Ficou super apetitoso e parece bem fofinho. Parabéns pelo capricho e talento :) Abraços.

Vanessa Moreira da Silva

Patrícia de Jesus, parabéns pela belíssima foto! Agradeço, tudo de bom! =}