1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.
  6. 6.
    Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.
  2. 2.
    Espalhe quente sobre o bolo desenformado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Por: Vanessa Moreira da Silva

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Vanessa Moreira da Silva

Patrícia de Jesus, parabéns pela belíssima foto! Agradeço, tudo de bom! =}

BolosComo fazer boloBolos simplesBolos com recheio ou coberturaDocesBaunilhaBeterrabaClara de ovoGema de ovoCozinha conscienteClaras em neveSuco de limãoEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba