*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de sobras de legumes

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza os legumes que quiser.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola e o alho e junte-lhe os legumes escorridos, deixando apurar durante 3 minutos.
  3. 3.
    À parte, misture o óleo, o leite, a farinha, os ovos e o sal que se envolvem muito bem com os legumes.
  4. 4.
    Vai ao forno médio durante 30 minutos, num tabuleiro untado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (1)

ana paula santos seidel

tenho pouco pra falar so sei dizer q desde de q comi a primeira vez eu amei é muitoi bom

LegumesTortas salgadasLanchesAlhoErvilhaReceitas salgadasSem GlútenCouve flor

Bolo de sobras de legumes