Início

Receitas

Lanches

Bolo de sobras de legumes

Bolo de sobras de legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

197,37 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes que quiser.

  • 2. Faça um refogado com a cebola e o alho e junte-lhe os legumes escorridos, deixando apurar durante 3 minutos.

  • 3. À parte, misture o óleo, o leite, a farinha, os ovos e o sal que se envolvem muito bem com os legumes.

  • 4. Vai ao forno médio durante 30 minutos, num tabuleiro untado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana paula santos seidel

tenho pouco pra falar so sei dizer q desde de q comi a primeira vez eu amei é muitoi bom