Início

Receitas

Bolos

Bolo de Semolina

Bolo de Semolina

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

383,61 kcal

Arleti Vieira

Receita enviada por Arleti Vieira

Em 30/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo, a semolina, o sal e o fermento em pó, por três vezes, para que fiquem bem misturados.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme leve e esbranquiçado; junte-lhes as farinhas peneiradas, as amêndoas, e misture bem.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione-as à massa, misturando-as cuidadosamente sem bater; junte o suco e a casca de limão e misture.

  • 4. Ponha a massa em duas formas quadradas ou redondas iguais, untadas; asse em forno moderado, pouco mais de 1/2 hora. Depois de frios os bolos, recheie e cubra com glacê de chocolate com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários