Bolo de Semente de Papoula e Cobertura Cítrica
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a margarina, o açucar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente a farinha, o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea e cremosa.
3. Adicione as raspas de limão, as sementes de papoula e a baunilha e bata por mais 5 minutos.
4. Coloque o fermento e misture.
5. Asse em forno a 180º em fôrma de bolo inglês, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.
6. Retire do forno e reserve.
7. Aqueça o açucar com a água até levantar fervura.
8. Coloque o suco de limão e as raspas, misture bem e retire do fogo.
9. Regue o bolo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: