Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha com Azeitonas

Bolo de Sardinha com Azeitonas

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

335,85 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina.

  • 2. Bata para se agregarem. Desligue.

  • 3. Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).

  • 4. Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.

  • 5. Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional). Leve ao forno pré.

  • 8. Aquecido 180ºc por 35 a 40 minutos e 200ºc por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários