Início

Receitas

Bolos

Bolo de São Tomé

Bolo de São Tomé

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

497,57 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 24/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar.

  • 2. Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.

  • 3. Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.

  • 4. Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  • 1. Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.

  • 2. Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários