1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de São João

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas,uma a uma.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o açúcar e o leite.
  4. 4.
    Peneire o trigo com o fermento, e misture a massa.
  5. 5.
    Por último adicione o amendoim.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma redonda de 26cm untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno quente(200), por aproximadamente 25 min.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Deixe o recheio esfriar para utilizar.
  11. 11.
    Deixe o bolo esfriar e corte ao meio ou em tres camadas e recheie.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado,sem parar de bater.
  14. 14.
    Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Se quiser,umedeça o bolo com uma mistura de 1/4 xicara cha de licor de cacau e a mesma medida de água.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Junino

Bolo Junino

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmendoimBolos com coberturaBolos com recheioLeite condensadoFermento químico em pó

Bolo de São João