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Bolo de Rolo de Pernambuco

Bolo de Rolo de Pernambuco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

245,71 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 17/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira e bata bem.

  • 2. Acrescente, um a um, os 5 ovos, sempre batendo e, por último, a farinha de trigo.

  • 3. Prepare uma forma própria para bolo de rolo ou uma folha de silpat, untada com manteiga e farinha de trigo.

  • 4. Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel largo.

  • 5. A massa vai ao forno pré-aquecido.

  • 6. Como é muito fina, assa rápido (3 minutos no máximo).

  • 7. Vire o bolo em um pano de prato de algodão polvilhado com açúcar refinado.

  • 8. Espalhe por toda a massa assada a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.

  • 9. O procedimento deve acontecer até terminar toda a massa.

  • 10. Quando enrolar pressione com o pano para que o bolo fique justinho.

  • 11. Quanto mais fina as camadas, mais gostoso fica o bolo.

  • 12. Quando estiver todo enrolado aparar as pontas e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

  • 13. Servir frio em fatias finas.

Recheio

  • 1. Bater a goiabada e a água na batedeira até ficar com consistência cremosa.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Acrescente um cálice de vinho do porto para dar um gosto especial.

  • 4. Espere esfriar.

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