Início

Receitas

Bolos

Bolo de rolo de coco ralado

Bolo de rolo de coco ralado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

138,90 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o sal, o adoçante, as gemas.

  • 2. Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada e o fermento, mexendo delicadamente sem bater.

  • 3. Coloque numa assadeira média, untada e polvilhada. Asse em forno médio pré aquecido sem deixar dourar muito para facilitar o enrolar.

  • 4. Depois de assado desinforme ainda quente sobre um pano limpo e úmido e enrole sem recheio e deixe esfriar.

  • 5. Depois de frio, abra o rocambole e recheie com o creme e com o doce de abóbora, enrole novamente, jogue o coco ralado que foi reservado e sirva.

Recheio

  • 1. Leve a abóbora com o adoçante, cravo, canela e a água para cozinhar por 20 minutos.

  • 2. Mexa para que cozinhe sem queimar e ficar cremosa.

  • 3. Retire do fogo quando estiver em ponto de doce e com o líquido seco. Reserve.

  • 4. Cozinhe, em uma panela, o leite, o adoçante, as gemas e a maisena e leve ao fogo até ferver.

  • 5. Junte o coco ralado, mas deixe um pouco para jogar por cima do rocambole para decorar, mexa até que engrosse.

  • 6. Desligue o fogo e acrescente a baunilha e deixe esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários