1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de rolo de coco ralado

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. Leve a abóbora com o adoçante, cravo, canela e a água para cozinhar por 20 minutos. Mexa para que cozinhe sem queimar e ficar cremosa.Retire do fogo quando estiver em ponto de doce e com o líquido seco. Reserve. Bata as claras em neve, junte o sal, o adoçante, as gemas. Coloque numa tigela a farinha de trigo peneirada e o fermento, mxendo delicadamente sem bater. Coloque numa assadeira média, untada e polvilhada. Asse em forno médio préaquecido sem deixar dourar muito para facilitar o enrolar. Depois de assado desinforme ainda quente sobre um pano limpo e únido e enrole sem recheio e deixe esfriar. Cozinhe, em uma panela, o leite, o adoçante, as gemas e a maisena e leve ao fogo até ferver. Junte o coco ralado, mas deixe um pouco para jogar por cima do rocambole para decorar, mexa at-e que engrosse. Desligue o fogo e acrescente a baunilha e deixe esfriar. Depois de frio, abra o rocambole e recheie com o creme e com o doce de abóbora, enrole novamente, jogue o coco ralado que foi reservado e sirva.
Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 172

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaReceitas com aboboraAmido de milhoBaunilhaBolos com recheioCanelaClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeiteAdoçanteAdoçante culinárioEssência de baunilha

Bolo de rolo de coco ralado