Início

Receitas

Lanches

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

107,25 kcal

Wilma Fernandes

Receita enviada por Wilma Fernandes

Em 09/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em fatias finas e leve ao fogo para ferventar.

  • 2. Adicione 03 ovos inteiros batidos em neve.

  • 3. Acrescente o trigo, a manteiga derretida, o leite o sal e o tempero e o queijo ralado.

  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador.Depois de bem batido, coloque em uma Marinex.

  • 5. Enfeite com algumas rodelas de tomate e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários