*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Repolho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos.
  2. 2.
    Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado.

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

lindinalva da costa valentin

uma boa idéia , pois gosto muito de repolho.

Tortas salgadasLanchesAzeitonaQueijo raladoReceitas salgadasRepolhoVerdurasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Bolo de Repolho