*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Repolho com Camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Retire e adicione as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

Sua avaliação:

Nadia Cristina Custodio Cobianchi
por Nadia Cristina Custodio Cobianchi
porções 24 porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Receitas de NatalTortas salgadasCamarãoLanchesRussaAmido de milhoCebolaClara de ovoCozinha internacionalFrutos do marGema de ovoLeiteMargarinaOvoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRepolhoSem GlútenVerdurasSuco de limãoÓleo de sojaCamarão sete barbasLimãoPimentãoPimentão amareloReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomate

Bolo de Repolho com Camarão