1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Reis

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a maneiga na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa. Acrescente o leite moça em fio, sem parar de bater. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas e misture. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Asse em forma grande com furo central (25 com de diâmetro) em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme ainda quente.
  3. 3.
    Glacê:
  4. 4.
    Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas fitas com figo ou limão cristalizado.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoFrutas cristalizadasSuco de limãoAçúcar de confeiteiroFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Reis