Início

Receitas

Bolos

Bolo de Queijo da Fazenda

Bolo de Queijo da Fazenda

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

179,11 kcal

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Receita enviada por NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar

  • 2. Bater as gemas, o açucar e a margarina até que se forme um creme fofo.

  • 3. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite e ir sempre batendo, colocar então o restante do leite e o amido de milho.

  • 4. Parar a batedeira.

  • 5. Devagar, sempre com cuidado, acrescentar o pires de queijo ralado, as claras em neve e por último o fermento.

  • 6. Untar e enfarinhar uma fôrma (média) e colocar no forno mínimo(mas mínimo mesmo), porque a massa cresce muito e pode derramar.

  • 7. Deixe no forno mínimo por uma hora e ao espetar com uma faca, o bolo deve estar seco e dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

ESTE BÔLO ME FAZ RECORDAR QUANDO TINHA MEUS FILHOS PEQUENOS E NOS REUNIAMOS NOS DOMINGOS À TARDE PARA UM LANCHE. HOJE, APÓS 30 ANOS, CONTINUO REUNINDO MEUS FILHOS E NETOS E MINHA NORA E MEU GENRO, PARA SABOREARMOS ESTE BÔLO E MAIS OUTRAS IGUARIAS NO NOSSO LANCHE DA TARDE! SEMPRE ACHEI MUITO IMPORTANTE REUNIR A FAMÍLIA, DESDE QUE ESTA REUNIÃO NÃO SEJA FORÇADA E SIM QUE VENHA DE DENTRO PARA FORA. ELES TODOS GOSTAM MUITO DESTA REUNIÃO SEMANAL.