Início

Receitas

Bolos

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

218,80 kcal

Cíntia Claudino

Receita enviada por Cíntia Claudino

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo isso no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada com bastante margarina.

  • 3. Polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado em cima da massa, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 ou 40 minutos (ou até que o queijo polvilhado por cima da massa fique bem dourado).

  • 4. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
leandra

leandra

15/03/2015

Fica uma delícia , além de ser muito fácil de fazer.Gosto de colocar bacon frito em cubinhos acrescento a massa depois que esfria sem o óleo. Fica bem saboroso.

Claudia

Claudia

12/03/2014

é uma delícia e muito prático! Pode usar a sua imaginação e incrementar .

Rosilene

Rosilene

31/10/2013

acho que deve ficar uma delicia.

Cíntia Claudino

Olá Rosilene, realmente fica muito gostoso, você vai amar, obrigada.