*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de queijo de coalho e tomate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  2. 2.
    Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesQueijoQueijo coalhoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póManjericãoParmesão

Bolo de queijo de coalho e tomate