Início

Receitas

Doces

Bolo de Pote de Bombom Amargo

Bolo de Pote de Bombom Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

836,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/08/2017

Bolo

Creme

Ganache

Montagem

Bolo

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de aproximadamente de 5 minutos.

  • 2. Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC para assar por cerca de 40 minutos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Bon o Bom Amargo, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 2. Continue mexendo até começar a ferver.

  • 3. Quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até quando ficar bastante cremoso.

  • 4. Desligue o fogo e reserve.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite

  • 2. Misture os pedaços de morango.

Montagem

  • 1. Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache.

  • 2. Finalize com pedaços de Bon o Bon e morangos.

  • 3. Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha.

  • 4. Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários