Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Doces
Como Fazer
-
1.
Unte uma assadeira de 28cm de diâmetro por 6cm de altura.
-
2.
Coloque o conteúdo dos pacotes de pipoca de chocolate (já estouradas).
-
3.
Por cima, espalhe as pipocas sabor morango (já estouradas) e, finalmente as pipocas sabor caramelo (já estouradas).
-
4.
Alise bem a superfície.
-
5.
Misture a glucose de milho com a água e a manteiga e leve ao fogo.
-
6.
Deixe ferver até formar uma calda fina.
-
7.
Despeje-a sobre as pipocas na assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos.
-
8.
Desinforme o bolo ainda morno sobre um prato redondo grande.
Por: Maria Benícia Bastos Prado
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)