1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    * Leve a manteiga à batedeira até ficar macia.
  2. 2.
    * Aos poucos, adicione o leite condensado até obter um creme e junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    * Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    * Feito isso, disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    * Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Por Cybercook

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveFermento químico em póPinhão

Bolo de pinhão