Bolo de pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

269,07 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 19/06/2007

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Glacê

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea. Desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários