Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

287,10 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 20/06/2017

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve até dobrar de volume.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.

  • 4. Adicione as gemas e continue batendo.

  • 5. Alterne a farinha com o leite até acabar.

  • 6. Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 7. Coloque o pinhão na massa e misture bem.

  • 8. Por último, acresce o fermento em pó.

  • 9. Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada.

  • 10. Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.

  • 11. Retire do forno e desinforme.

Calda

  • 1. Leve à panela o leite, chocolate e açúcar.

  • 2. Adicione a manteiga e mexa bem até engrossar.

  • 3. Derrame no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários