Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

289,23 kcal

Jamilly Belladona

Receita enviada por Jamilly Belladona

Em 02/12/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as 4 gemas e a água na batedeira até espumar.

  • 3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.

  • 5. Coloque em uma forma de fundo removível.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

  • 4. Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados,

  • 5. Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.

  • 6. Cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários