Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssegos com Especiarias

Bolo de Pêssegos com Especiarias

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

491,76 kcal

doris mary morgado

Receita enviada por doris mary morgado

Em 29/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas. Junte os pêssegos e misture muito bem. Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa. Misture bem. Asse em fôrma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos.

  • 2. Cobertura:

  • 3. Antes de levar o bolo ao forno, espalhe por cima, sobre toda superfície ou formando desenhos, uma mistura de açúcar e um pouquinho de canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários